Zulkifly Chaniago Memberikan Alat Cuci Tangan ke Paguyuban Sauyunan PKL Pasar Terminal Subang

Monday, 13 April 2020

SUBANG
-  Kader Partai Demokrat Kabupaten Subang, Minggu (12/4/2020), sekitar pukul 12.00 WIB, menyerahkan seperangakat Westapel berikut toren airnya untuk cuci tangan kepada pengurus pasar rakyat, Paguyuban Sauyunan PKL yanfg berada dibelakang Terminal Subang.


Penyerahan alat cuci tangan tersebut di serahkan langsung oleh Ade Wahyu Ketua Bapilu DPC PD Kabupaten Subang.“Hal tersebut,  dilakukan mengingat seluruh para pedagang pasar tradisional Terminal Subang dan juga masyarakat Subang yang belanja dipasar tersebut.
Memang para pedang pasar tradisional Terminal Subang  sangat membutuhkan alat cuci tangan tersebut. 


Demi membatasi penyebaran serta pencegah penularan Virus Corona, dan bantuan tersebut,  dari Angota DPRD Provinsi Jawa Barat  dapil SMS yaitu Kabupaten Subang, Sumedang dan Subang yaitu H. Zulkifly Chaniago, BE”, ujar Ade Wahyu.

Sementara itu Ketua Paguyuban Sauyunan PKL Pasar Terminal Subang Elis Langi membenarkan bahwa Anggota DPRD Provinsi Jabar dari Demokrat dapil IX SMS, meliputi Subang, Sumedang dan Majalengka yaitu  H Zulkifly Chaniago BE, telah menyumbang Westapel berikut toren airnya untuk cuci tangan kepada para pedang pasar tradisional Terminal Subang.


“Kami ucapkan terimakasih kepada Zulkifly Chaniago BE, yang telah memberikan bantuan untuk pencucian tangan.Mudah- mudahan alat pencucian ini bisa manfaat bagi masyarakat dalam pencegahan Virus Corona”, kata Elis Langi. 

No comments:

Post a Comment