Zulkifly Chaniago Dorong Percepatan Pembangunan Jalan Lingkar Sukabumi

Thursday, 6 February 2020

SUKABUMI
- Komisi IV DPRD Provinsi Jawa Barat melakukan rapat kerja dengan Dinas Bina Marga UPTD Pengelolaan Jalan dan Jembatan Wilayah Pelayanan II Kota Sukabumi, Senin (3/2/2020).

Dalam kesempatan tersebut Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi Partai Demokrat H. Zulkifly Chaniago, BE. mendukung proses percepatan pembangunan Jalan Lingkar Sukabumi.

“Kami dari Komisi IV mendukung penuh percepatan pembangunan Jalan Lingkar Sukabumi yang saat ini proses pembangunannya tengah memasuki tahap lelang”, kata Zulkifly.

Zulkifly menekankan kepada stakeholder terkait untuk memastikan pengawasan proses lelang dan pengerjaan berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

“Saya menekankan kepada stakeholder terkait agar memastikan proses lelang dan pengerjaan pembangunan jalan lingkar Sukabumi ini berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku”, tambahnya.

Selain itu, Zulkifly juga mendorong kepada Dinas Bina Marga untuk dirancangnya standarisasi lebar jalan provinsi.

“Selain itu, kami dari Komisi IV juga mendorong kepada Dinas Bina Marga untuk merancang standarisasi lebar jalan provinsi”, pungkasnya. No comments:

Post a Comment